彩经网
Page added to favorites

是真的吗

是真的吗

彩经网纽荷兰工业隐私权政策

 一般条款

        彩经网纽荷兰工业集团感谢您对其产品的兴趣,同时也感谢您访问本网站。在处理您个人信息过程中,我们非常注重对您隐私权的保护,并在业务流程中对其给予了特别的关注。我们会依照网站维护国现行的法律规定,处理所收集到的用户访问我们网站过程中的个人信息。

        该隐私权政策涉及到您提供给我们的所有个人信息的使用问题。

彩经网纽荷兰工业集团会收集您的哪些信息?

        彩经网纽荷兰工业集团会收集与下述业务目的相关的雇员、承包商、供应商和客户的个人信息。其中可能包括您的名字、联系方式及与发票、发货单及信用卡相关的个人信息。为了能发送更具针对性的通知,并持续不断地改善我们的产品和服务(包括注册)质量,我们可能会问您一些有关个人或职业兴趣、个人背景、及您对我们的产品和服务体验情况等方面的问题,以及同您进一步联系的详细信息。我们的某些网站服务,还可能会用到您的IP地址。关于我们所使用的“cookies”上的信息及其特征,可以查看我们的 Cookies 相关政策。

        个人信息不包括,不能辨认自然人身份或对自然人不具辨认性的信息,或已剥夺所有标识,从而无法识别或再识别出个人身份的信息。

彩经网纽荷兰工业集团如何使用您的个人信息?

        彩经网纽荷兰工业集团对您个人信息的使用仅限于与下列目的有关的事项:

· 用于正当业务用途及目标(包括但不限于,提供服务、金融活动、客户服务、产品安全、营销、商品促销和员工招募),并遵守关联性和针对性原则,同时采用适合该目标(如,向您提供密码提示问题或通知您因系统维护已暂停服务等)的信息处理方式;

· 为遵守集团系统为保护公司数据而做出的程序规定,按照该程序规定,所有信息都将分级保密,以确定和实施必要的相应安全措施;

· 为遵守适用法律的规定,告知您每项个人信息处理操作的目的;

· 为服务管理之目的,即彩经网纽荷兰工业可以就与您选定的服务有关的问题联系您;

· 彩经网纽荷兰工业集团承认并尊重利害关系人的法律权利,其中包括但不限于,存取其个人信息的权利,更新、矫正或整合信息的权利,删除信息的权利(依适用法律所规定)等等;

· 当适用法律要求时,如必要,个人信息可能会向第三方公开,但有关处理目的等问题须经利害关系人同意,以符合适用法律的规定;

· 个性化或改善向您在线发送彩经网纽荷兰工业页面和广告的方式:

▶ 管理我们的各种竞赛及联系获奖者;

▶ 为服务的使用及一般网站管理提供协助;

▶ 满足产品订单、服务或信息要求;处理付款;和及时更新记录;

▶ 如您已明确同意,我们可以为上述目的与您联系,并且通过电话、邮递或电子邮件,就您可能感兴趣的特价优惠、当前或新产品问题,向您做直接营销;

· 如果彩经网纽荷兰工业拟将您的个人信息用于上述目的之外的其他用途,即信息使用目的与最初收集您的个人信息或被许可之目的不一致时,我们会先通知您,您同时有机会否定或撤回您之前的同意。

        敏感信息(包括,允许披露的政治观点、性取向、种族或民族渊源、健康或身体状况、宗教或哲学信仰、性生活、以及商会,或意识形态的意见和活动,或是被认定为外部未决诉讼以外的有关于社会安全措施,行政或刑事诉讼及处罚的信息)和“司法信息”的处理操作,仅在追求集团业务目标之完全必要时才会进行,并将总是遵守适用法律的规定,并在适用法律规定的限定范围内使用,且必要时,须征得利害关系人的同意。如果敏感信息被披露给非代理的第三方时,或与最初收集信息和随后授权信息使用之目的不符,则任何上述披露或使用将会首先征得您的明确同意(此为选择性加入选项)。

彩经网纽荷兰工业集团会与哪些人共享您的个人信息?

        通常,我们仅在彩经网纽荷兰工业集团公司内部,为提供您要求的服务/产品之目的使用您的信息。未经您的同意,我们不会因营销目的而将您的信息发送给彩经网纽荷兰工业集团的其他成员。

        我们将要求所有获悉您个人信息的第三方数据资料处理者,严格遵守我们的操作指示,且彩经网纽荷兰工业集团将要求他们不得将您的个人信息用于其业务目的。

        如果我们同第三方共享您的个人信息,我们将确保他们将同我们一样对您的个人信息进行保护。如果个人信息被发送给非代理的第三方时,您可以选择不同意该第三方共享您的信息。 

彩经网荷兰工业集团何时使用您的个人信息与您联系?

        彩经网纽荷兰工业集团可能会在下列情况下联系您:

· 与您订购的任何服务的运行有关,以确保彩经网纽荷兰工业集团能顺利向您提供该服务时;

· 与您在彩经网纽荷兰工业集团的任何网站、留言板或其他服务媒介上的任何留言有关时;

· 如果您已选择接收时事通讯或其他通讯时;

· 邀请您参加有关彩经网纽荷兰工业集团产品或服务的调查时(自愿参加);

· 为履行您和彩经网纽荷兰工业集团签订的任何合约的义务时;以及

· 为营销之目的时,如果您已明确同意这一点(参见下面的“彩经网纽荷兰工业集团可为营销之目的联系您?”)。

        对于彩经网纽荷兰工业集团将如何就特定产品或服务与您联系,我们的网站将给出详细信息。

彩经网纽荷兰工业集团可为营销目的联系您?

        偶尔,我们也会就市场研究领域内的问题,或我们认为您可能会特别感兴趣的信息,使用您的信息与您联系。但我们会一直赋予您不接收市场信息或市场调查问询的权利。您也可以提前声明,不愿意在未经要求的情况下,让我们与您联系。而且,您可以随时撤回之前的同意。

不适当或冒犯性内容

        如果您在彩经网纽荷兰工业集团网站上的任何位置公布或发出了具有冒犯性、不适当或令人反感的内容,或实施了任何具有破环性的行为,彩经网纽荷兰工业集团可以使用您的个人信息来停止该类行为。

        如果彩经网纽荷兰工业集团合理认为您有违法或可能违法的行为(比如,因为您发表的内容具有诽谤性时),彩经网纽荷兰工业可以使用您的个人信息,将您发布的内容和您的行为通知相关第三方,如您的雇主、学校、电子邮件/网络提供商或执法机构。

彩经网的年龄为 18 岁或以下

        如果您的年龄为 18 岁或以下,在向彩经网纽荷兰工业集团提供您的个人信息前,请取得您的父母/监护人的同意。未经父母/监护人同意,未成年人不允许向我们提供个人信息。

我们的信息保存政策指的是什么?

        我们会将您的个人信息保存在我们的系统中,保有时间为向您提供相关产品或服务所需的时间,或您同彩经网纽荷兰工业集团签订的任何相关合同的规定时间,或彩经网纽荷兰工业集团的信息保存计划表中规定的时间。如果您想删除在彩经网纽荷兰工业集团网站上的任何注册,您可以按照相关网站上的“取消订阅”指示进行操作。如果将您的资料更改为不接收通信联络,则该更改记录将保存在我们的系统中,以确保我们不会在未来再同您联系。

        如果您接受了彩经网纽荷兰工业集团的服务或登陆了公司网站,彩经网纽荷兰工业集团保留您个人信息的时间,通常仅为提交该信息之目的所需的合理时间。

        彩经网纽荷兰工业集团将采取合理措施,以确保个人数据或信息对于预期使用目的来说是准确、完整、可靠的。

彩经网纽荷兰工业集团会存有我的哪些个人信息?

        您有权向彩经网纽荷兰工业集团要求一份其所持有的您全部个人信息的复印件,并根据限定情况,对其中不准确的信息进行纠正、修改、或删除,或更正错误信息。如果您对此隐私权政策仍存有任何要求或其他问题,请参看以下的“联系彩经网纽荷兰工业集团”。

彩经网人信息传送及欧盟-美国隐私保护

        彩经网纽荷兰工业集团是一个全球性组织,其总部设在英国,在世界各国,包括美国,都有其法人实体、商业职能部门及系统。

        我们可以在彩经网纽荷兰工业集团内部共享您的个人信息,并将其传送到我们有生意往来的世界各国,包括欧盟和瑞士之外的国家。不同国家的隐私法,可能存在差异。无论在哪个国家,彩经网纽荷兰工业集团都会依据本隐私政策处理个人信息。

        CNH Industrial America LLC(CNH工业美国有限责任公司)、CNH Industrial Capital LLC(CNH工业资本有限责任公司)、CNH Industrial Capital America LLC(CNH工业资本美国有限责任公司)、北美菲亚特动力科技公司和纽荷兰信贷公司(简称“CNH工业集团美国子公司”)将严格遵守《欧盟和美国的隐私保护框架》及《瑞士-美国-隐私保护框架》,依据美国商务部的规定,收集、使用和保存从欧盟成员国和瑞士分别传送至美国的个人信息,如本政策所述。彩经网纽荷兰工业集团美国子公司,对于在欧盟或欧洲经济区所获得的所有个人信息,亦将遵照《隐私保护原则》对其进行处理。彩经网纽荷兰工业集团美国子公司已向美国商务部保证,他们将遵循《隐私保护原则》。了解更多关于隐私保护的安排,或查看彩经网纽荷兰工业集团美国子公司的认证,请访问www.privacyshield.gov。彩经网纽荷兰工业集团的隐私政策中规定的定义、政策和程序,适用于根据彩经网纽荷兰工业集团隐私保护认证传送的个人数据。这些保护措施可能会达到,甚至超过,《隐私保护原则》的要求。彩经网纽荷兰工业集团的隐私政策内容之后,是本隐私政策其他章节中未涵盖的关于彩经网纽荷兰工业集团美国子公司如何遵守具体的《隐私保护原则》的详细说明。如果在本隐私政策其他部分中所涉及的政策与《隐私保护原则》之间有任何冲突,以《隐私保护原则》的内容为准。

        当欧盟个人收到对于收集其个人信息的通知时,欧盟个人有权限制对于其个人资料的使用及披露。 

        彩经网纽荷兰工业集团美国子公司通常不会将非人力资源相关的个人信息传送给第三方。如有个人信息被传送给任何第三方,将要求此类第三方应提供至少与《隐私保护原则》所要求的同等水平的隐私保护作为,并须经信息主体的同意,才能将其用于限定及特定的用途。如果此类第三方代理,以其名义对个人信息进行了与《隐私保护原则》不一致的方式处理,即使是在《隐私保护原则》规定的范围内,除非彩经网纽荷兰工业集团美国子公司能够证明其对所造成的损害事件不负有责任,否则,依据本隐私保护原则,其仍然应该对其负责并承担相应责任。

        彩经网纽荷兰工业集团美国子公司应对其实施调查,并按照本隐私政策,通过以下联系信息,在四十五(45)天内,努力解决对于您个人信息的使用及披露相关的诉求、投诉及纠纷。

        对于不能解决的任何投诉,凯斯纽荷兰工业集团美国子公司将与相应的欧盟数据保护机构(“DPAs”)相协调,并将遵守由隐私保护专家组或瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)为其提供的信息及指导。请通过以下数据保护机构的联系信息联系我们。如果我们或是数据保护机构均无法解决您的投诉,您可能需要通过隐私保护专家组诉诸具有约束力的仲裁。

        凯斯纽荷兰工业集团美国子公司应服从美国联邦贸易委员会的调查及其执法权。

        凯斯纽荷兰工业集团美国子公司可能须披露个人信息,以回应来自公共部门的合法请求,包括满足国家安全机构或执法机构的要求。

隐私政策的修改

        我们可能会随时更新此隐私政策,以使其能反映全新的或不同的隐私实务。对此政策做出任何重大修改时,我们会在主页上给出通知。我们鼓励您定期浏览该页,以了解我们隐私政策的动态信息。

与其他网站的链接

        我们的网站可能会包含某些超链接,通过其可链接到由第三方所有及经营的某些网站。此类第三方网站有其各自的隐私政策,包括“Cookies”,希望您认真浏览并加以了解。他们将管理您所提交的、或在访问此类网站时从“Cookies”中收集到的个人信息及数据的使用。对于此类第三方网站的隐私惯例及您使用此类网站时可能遭遇的各种风险,我们将不承担任何责任。

彩经网斯纽荷兰工业集团

如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,请您联系:

凯斯纽荷兰工业公司

公司办公室地址:圣杰姆斯大街 25 号

Attn: 隐私合规部

伦敦,SW1A 1HA

英国

privacy-compliance@cnhind.com

查找经销商

凯斯经销商是凯斯产品的专家。

请根据您所在地区、所在城市或就近城市,查询您需要联系的凯斯设备经销商。      我们将协同经销商为您提供先进的凯斯设备、优质的售后服务以及灵活的资金支持。

查找您的经销商

输入以下信息开始搜索

立即搜索

我们能帮您找到什么:

0 结果
类别
根据类别进行筛选:

没有找到结果

Click this icon throughout the site to add pages to your favorites.

My CASE favorites

0 result found